Кубанские Новости
Происшествия

Пьяный житель Краснодарского края угнал машину и уснул в ней. Его разбудила полиция

Пьяный житель Краснодарского края угнал машину и уснул в ней. Его разбудила полиция
Обвиняемому грозит до 12 лет лишения свободы.
Фото: Михаил Ступин

В Северском районе направлено в суд уголовное дело об угоне.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВ, 37-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, под угрозой применения насилия заставил водителя автомобиля отвезти его в соседний населенный пункт. По пути мужчина попросил сделать остановку, напал на потерпевшего и забрал ключи от машины.

Водителю удалось покинуть авто и вызвать полицию. Прибывшие на место происшествия стражи правопорядка застали обвиняемого спящим в салоне машины, задержали его доставили в отдел полиции.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Обвиняемому грозит до 12 лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Кавказском районе в полицию обратился местный житель. Он рассказал, что оставил свою машину во дворе многоквартирного дома, а через время она пропала. Правоохранители нашли машину недалеко от места происшествия. В салоне спали двое местных жителей в возрасте 20 и 35 лет, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения. Мужчин задержали.

Оказалось, что они проникли в салон незапертого автомобиля, запустили двигатель ключом, оставленным в замке зажигания, но далеко уехать не успели и уснули в машине.

Показать еще