Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи во время фотосессии на пляже обезьяна покусала ребенка

В Сочи во время фотосессии на пляже обезьяна покусала ребенка
Днем 30 сентября на набережной Сочи обезьяна покусала маленькую девочку.
Фото: pixabay.com

Полицейские начали проверку по факту нападения обезьяны на ребенка в Сочи.

По предварительным данным, днем 30 сентября на набережной Сочи обезьяна покусала маленькую девочку. Родители решили сфотографировать дочь с обезьяной. Во время фотосессии обезьяна стала вести себя агрессивно и вцепилась в щеку ребенка. Девочку отвезли в больницу и оказали ей необходимую помощь.

- Материал был зарегистрирован. Назначено проведение проверки, по результатам которой в отношении владельца животного составлен административный материал об осуществлении предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии). Материалы дела направлены в суд, - прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе УВД Сочи.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сотрудники полиции задержали в Сочи мужчину, которого сняли на видео местные жители во время жестокого обращения с обезьяной. Он привлечен к ответственности по двум статьям Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) РФ.

Ранее стало известно, что на территории адлерского Курортного городка обнаружены факты незаконного использования животных в целях предоставления фото услуг. Изъято две обезьяны. Их осмотрели ветеринары, здоровью животных ничего не угрожает.

Показать еще