Кубанские Новости
Происшествия

Пассажиру авиарейса Сочи - Саратов грозит арест до 15 суток за курение электронной сигареты на борту самолета

Пассажиру авиарейса Сочи - Саратов грозит арест до 15 суток за курение электронной сигареты на борту самолета
Правоохранители сопроводили 39-летнего жителя Саратова в дежурную часть полиции.
Фото: pixabay.com

В Саратове сотрудниками транспортной полиции составлен протокол за курение на борту самолета.

В дежурную часть линейного отделения полиции в аэропорту «Гагарин» поступило сообщение от представителя авиакомпании о том, что пассажир рейса Сочи - Саратов курил в туалете электронную сигарету.

Правоохранители сопроводили 39-летнего жителя Саратова в дежурную часть полиции. В отношении мужчины составлен административный протокол о нарушении правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте. Ему грозит до 15 суток ареста, сообщает УТ МВД России по ПФО.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 5 2029 года декабря в линейный отдел полиции в аэропорту Краснодар поступило сообщение от диспетчера аэропорта о том, что на борту воздушного судна, следовавшего рейсом Ташкент - Краснодар находится пассажир, который курил в салоне. После приземления доставили правонарушителя в дежурную часть.

В отношении 37-летнего жителя Республики Узбекистан составлен административный протокол за нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах.

Показать еще