Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае приставы арестовали трактор в счет 6-миллионного долга

В Краснодарском крае приставы арестовали трактор в счет 6-миллионного долга
Сельхозтехника передана на ответственное хранение взыскателю.
Фото: УФССП России по краю

В Славянском районе сельскохозяйственная техника арестована в счет погашения крупной задолженности.

В общей сложности 6 млн 692 тыс. рублей в пользу юридических лиц задолжала организация, занимающаяся производством и поставкой сельскохозяйственной продукции. В результате судебный пристав предоставил организации-должнику срок для добровольного исполнения решения суда.

В ходе проведения исполнительных действий было установлено, что организации-должнику на праве собственности принадлежит трактор марки Massey Ferguson. При этом в настоящий момент техника находится на территории Славянского района.

Исполнительные действия были совершены на следующий день после направления поручения. Американский трактор марки Massey Ferguson 2018 года выпуска арестован и изъят. В настоящий момент сельхозтехника передана на ответственное хранение взыскателю, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Новокубанском районе крестьянско-фермерское хозяйство за неисполнение долговых обязательств лишилось рулонного пресс-подборщика, навесной косилки, сеялки и тракторного полуприцепа. Также под арестом оказались почвообрабатывающий агрегат, захват рулонов и захват силоса и другое сельхозоборудование.

Показать еще