Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае пропала мать пятерых детей

В Краснодарском крае пропала мать пятерых детей
Наталья Целищева
Фото: РВС

34-летняя Наталья Целищева исчезла 2 октября и до сих пор ее местонахождение неизвестно.

Мать пятерых детей из станицы Васюринской Динского района ушла из дома 2 октября. На связь с семьей Наталья Целищева не выходит уже четвертые сутки. Ее телефон выключен.

Муж Натальи Сергей рассказал, что последний раз ее видели 2 октября примерно в 14.00. По словам дочери, она видела ее с подругой, когда они вместе садились в такси.

- Остальные дети остались под присмотром соседки, пока я был на работе. Потом выяснилось, что они ездили до рабочего, который строил нам дом. Зачем, неизвестно, - рассказал Сергей.

Подруга благополучно вернулась домой, а Натальи до сих пор нет.

- Подруга все три дня рассказывает разное. Общался и с рабочим. Сказал, что они разговаривали о крыше, потом ушли вдвоем. Подруга же утверждает, что, как только они приехали, она сразу же куда-то ушла, а Наташа осталась, – рассказал мужчина.

Сергей объездил всех знакомых, однако, никто ничего не знает.

Наталья была одета в серую футболку, на ногах – спортивные лосины с полосками.

По словам Сергея Целищева, уехать далеко Наталья не могла, с собой у нее не было денег, карточки и наличные находились у него в машине, пишет РВС.

Просьба для всех, кому что-то известно о местонахождении Натальи, связаться с мужем Сергеем по телефону +7 (918) 271-52-24.

Как сообщали «Кубанские новости», в январе этого года в Туапсе пропала мать троих детей. Спустя 12 дней ее нашли в Сочи недалеко от российско-абхазской границы. После общения с полицией она согласилась вернуться домой - к мужу и детям.

Женщина рассказала, что сбежать из дом ее побудила прямая угроза жизни, которая исходила от мужа.


Показать еще