Кубанские Новости
Общество

Мать тройняшек из Краснодарского края рассказала, почему сбежала из дома

Мать тройняшек из Краснодарского края рассказала, почему сбежала из дома
Екатерина Трубкина со своими детьми.
Фото: Социальные сети

Екатерина Трубкина из Туапсе объяснила свои мотивы ухода из семьи.

Сейчас Екатерина Трубкина находится в травматологическом отделении больницы в Туапсе.

- Я сейчас нахожусь в травматологическом отделении, а не в психдиспансере, как многие сказали. Побои я сняла. У меня сотрясение головного мозга. Синяки, ссадины, все показания взяли. Меня обследуют. Что будет с моим здоровьем - я не знаю. У меня вчера вечером пропадало зрение, - рассказала Екатерина Трубкина.

Она добавила, что сбежать из дом ее побудила прямая угроза жизни, которая исходила от мужа.

- Я не наркоманка, не алкоголичка и, тем более, не мать-кукушка, как обо мне сейчас говорят родственники моего супруга. Я в добром уме, трезвой памяти, насколько мне позволяет сотрясение моего мозга, - сказала молодая мать.

Также она поблагодарила своих друзей за поддержку.


Как ранее сообщали «Кубанские новости», мать тройняшек Екатерина Трубкина ушла из дома в Туапсе 10 января. Спустя 12 дней ее нашли в Сочи недалеко от российско-абхазской границы. После общения с полицией она согласилась вернуться домой - к мужу и детям.

Однако в ночь на 23 января женщина совершила новый побег из семьи. На этот раз полиция нашла Екатерину через несколько часов.

Как рассказала «Кубанским новостям» тетя Сергея Трубкина, все это время, пока Екатерины не было дома, с их тройняшками сидела бабушка, во всем помогала молодому папе с детьми.

По версии мужа молодой женщины и его родственников, Екатерина Трубкина не первый раз позволяет себе оставлять детей и вести разгульный образ жизни. Родственники говорят, что Екатерина никогда не была примером образцовой матери. Она с самого рождения детей уделяла им мало времени.

Сергей Трубкин рассказал, что неадекватное поведение у его жены стало проявляться примерно полтора месяца назад. По словам мужчины, Екатерина неоднократно просила отвезти ее к врачам.

Показать еще