Кубанские Новости
Происшествия

В Анапе девушка украла из номера отеля обручальные кольца постояльца. Ей грозит до 6 лет тюрьмы

В Анапе девушка украла из номера отеля обручальные кольца постояльца. Ей грозит до 6 лет тюрьмы
Из номера отеля в Анапы украли обручальные кольца.
Фото: ОМВД Анапы

Сотрудники полиции Анапы раскрыли кражу в одном из отелей города-курорта.

Как сообщили в пресс-службе ОМВД Анапы, в полицию поступило сообщение от 24-летнего уроженца Ульяновской области. Он рассказал, что в номере отеля, котором он проживает, был кто-то посторонний. Из него пропали его обручальные кольца. Сумма ущерба составила 40 тыс. рублей.

Правоохранители установили личность подозреваемой. Ею оказалась неоднократно судимая за аналогичные преступления 22-летняя девушка, проживающая в Анапе.

Полицейские задержали злоумышленницу и доставили ее в ОМВД России по городу Анапе, где она дала признательные показания. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело о краже. Ей грозит до шести лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Анапе отдел полиции обратилась девушка, проживающая в одном из пансионатов, находящихся на Пионерском проспекте. Она рассказала, что во время обеда неизвестный проник в ее номер и похитил ноутбук и серебряные изделия. Общая сумма ущерба составила более 100 тыс. рублей.

Правоохранители установили личность и местонахождение подозреваемого. Неоднократно ранее судимого по аналогичным статьям 49-летнего местного жителя задержали, он дал признательные показания.

Показать еще