Кубанские Новости
Происшествия

Пенсионера отправили в колонию строгого режима на 8 лет за убийство сына

Пенсионера отправили в колонию строгого режима на 8 лет за убийство сына
Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы.
Фото: pixabay.com

В Гулькевичском районе 63-летний местный житель признан виновным в убийстве 40-летнего сына.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, родственники проживали в одном из домов на улице Комсомольской города Гулькевичи. Вечером 6 мая 2020 года они выпивали.

Во время застолья мужчины повздорили. Отец стал предъявлять сыну претензии по поводу его образа жизни. Разозлившись, пенсионер ударил его в грудь ножом.

Сосед мужчин, услышав крики пострадавшего, вызвал на место сотрудников правоохранительных органов и бригаду скорой помощи. Прибывшие врачи госпитализировали потерпевшего в больницу, где, несмотря на оказанную помощь, через непродолжительное время он скончался.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы. Отбывать наказание мужчине предстоит в колонии строгого режима.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в станице Васюринской Динского района вечером 2 ноября 2019 года молодой человек пришел домой и застал отца в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина попросил сына купить ему еще спиртного, но тот отказался. Разозлившись, отец стал оскорблять родственника. Между ними произошла ссора.

Тогда обвиняемый несколько раз ударил родителя деревянной палкой по голове и телу. После этого мужчина сообщил об этом в правоохранительные органы и вызвал «скорую». Отца госпитализировали, но, несмотря на усилия медиков, он скончался от полученной черепно-мозговой травмы.

Показать еще