Кубанские Новости
Происшествия

Находящийся в федеральном розыске мужчина попался полицейским на серии краж

Находящийся в федеральном розыске мужчина попался полицейским на серии краж
Мужчина арестован, ему грозит до шести лет лишения свободы.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудники полиции Анапы раскрыли серию краж.

В дежурную часть полиции Анапы поступило сообщение о краже в частном доме в станице Благовещенской. Неизвестный через окно проник в жилье и похитил кроссовки, музыкальную колонку и деньги. Сумма ущерба составила более 30 тыс. рублей.

К правоохранителям обратилась и владелец частного дома в поселке Джигинка. Она рассказала, что у нее пропали золотые изделия и деньги. Общая сумма ущерба составила более 140 тыс. рублей.

Сотрудниками полиции было установлено, что к произошедшему причастен ранее судимый 28-летний уроженец Чеченской Республики, находившийся в федеральном розыске в Нальчике. В городе-курорте на улице Краснодарской злоумышленник был задержан сотрудниками уголовного розыска. Он дал признательные показания.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о краже. Мужчина арестован, ему грозит до шести лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Анапе.

Как сообщали «Кубанские новости», полицейские Усть-Лабинского района задержали мужчину, находившегося в федеральном розыске. Правоохранители получили информацию о том, что на территории соседнего региона может находиться мужчина, который в течение двух лет разыскивается органами предварительного следствия. При проверке сведения подтвердились. Правоохранители задержали 52-летнего местного жителя в съемной квартире и доставили его в отдел полиции.

Оказалось, что он, являясь фигурантом уголовного дела о заведомо ложном доносе, скрылся от органов предварительного следствия и был объявлен в федеральный розыск.

Показать еще