Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина задержан за серию краж из автомобилей

Мужчина задержан за серию краж из автомобилей
Мужчина арестован, ему грозит до пяти лет лишения свободы.
Фото: Михаил Ступин

В Кавказском районе полицейские раскрыли серию краж.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию обратилась местная жительница. Она вечером припарковала свой автомобиль возле многоквартирного дома, а утром с него пропали колеса.

Правоохранители задержали подозреваемого на одной из улиц Краснодара. 49-летнего жителя города Армавира доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. На одной из СТО в Армавире правоохранители изъяли похищенные автомобильные колеса и вернули их владелице.

Кроме того, стражи порядка установили причастность задержанного еще к трем аналогичным кражам на территории города Кропоткина. Общая сумма ущерба составила около 50 тыс. рублей. Часть похищенного имущества мужчина продал, а деньги потратил.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о краже. Мужчина арестован, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель улицы Братьев Игнатовых в Краснодаре вечером припарковал свой отечественный автомобиль перед воротами своего дома. Утром из салона пропали автомагнитола, две акустические колонки и бортовые часы, а также левая передняя фара и левый передний указатель поворота, общей стоимостью более 8 тыс. рублей.

Правоохранители установили личность подозреваемого и задержали его в Апшеронском районе. В отделе полиции ранее судимый за кражи и мошенничество 38-летний житель города Апшеронска признался, что дверь машины была открыта, после чего он похитил из нее имущество.

Показать еще