Кубанские Новости
Происшествия

Беременная эскортница выпрыгнула с 18-го этажа

Беременная эскортница выпрыгнула с 18-го этажа
Проверка по факту гибели девушки продолжается.
Фото: Михаил Ступин

Тело 19-летней уроженки Краснодара было обнаружено под окнами дома на Новом Арбате в Москве.

Правоохранители установили личность погибшей, ей оказалась 19-летняя уроженка Краснодара, пишет «Федеральное агентство новостей» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Следователи установили, что девушка выпала с 18-го этажа. Тело погибшей было направлено в морг на экспертизу. Проверка по факту гибели девушки продолжается.

По данным СМИ, погибшая девушка занималась эскортом и снимала квартиру с подругами. Сообщается, что девушка была беременна.

Как сообщали «Кубанские новости», днем 19 октября с 10-го этажа многоквартирного дома по улице Владимирская, 154 в Анапе выпал мужчина. От полученных травм он скончался на месте.

По факту гибели 47-летнего мужчины проводится проверка. Обстоятельства произошедшего устанавливаются, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

В ночь на 2 августа в Краснодаре из дома, расположенного на улице Селезнева, 4/15, выпала девушка. Очевидно, что она падала с высоты. От полученных травм девушка скончалась. В территориальном следственном отделе по факту гибели 21-летней девушки организована доследственная проверка.


Показать еще