Кубанские Новости
Происшествия

Главный кассир гипермаркета присвоила 40 тыс. рублей выручки

Главный кассир гипермаркета присвоила 40 тыс. рублей выручки
Женщине грозит до шести лет лишения свободы.
Фото: Михаил Ступин

В Курганинске завершено расследование уголовного дела о присвоении денег.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, 43-летняя местная жительница, находясь в должности главного кассира гипермаркета, похитила из кассы 40 тыс. рублей и распорядилась ими по своему усмотрению.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Женщине грозит до шести лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Лабинске при проверке финансовой документации магазина была выявлена недостача имущества. Сумма ущерба составила около 65 тыс. рублей. Правоохранители установили, что к краже причастен 28-летний продавец магазина. Мужчина присвоил три мобильных телефона и деньги из кассы. К этому времени украденное он уже использовал по своему усмотрению.

В Краснодаре директор магазина нанял новую работницу в качестве продавца, которая по истечению первых нескольких часов ушла из торговой точки, а после чего из кассы пропали 128 тыс. рублей. Правоохранители установили, что к краже причастна ранее судимая за кражи 30-летняя жительница Кавказского района. Она была задержана на пересечении улиц Славянской и проезда 3-я Линия. В отделе полиции женщина призналась, что похищенные деньги успела потратить.

Показать еще