Кубанские Новости
Происшествия

Водитель снес опору ЛЭП и оставил часть города без света

Водитель снес опору ЛЭП и оставил часть города без света
Место происшествия.
Фото: администрация Крымского района

Авария произошла вечером 1 ноября в Крымске.

В воскресенье, 1 ноября, в городе Крымске, около 19.00 на улице Привокзальной произошло ДТП, в результате которого была сбита опора, часть города осталась без света.

- В течение 5 часов было восстановлено электроснабжение. Участник ДТП скрылся, - сообщает пресс-служба администрации Крымского района.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре 22 октября 48-летний местный житель, управляя автомобилем «Ягуар», двигался по улице Ставропольской со стороны Селезнева в сторону улицы Стасова. На пересечении с улицей Старокубанской он не выбрал безопасную скорость движения и боковой интервал, в результате чего наехал на бордюрный камень, дорожный знак и железное дорожное ограждение. После удара он продолжил движения и врезался в опору уличного электроосвещения.

В ходе разбирательства выяснилось, что водитель был лишен прав, кроме того, у него не было страховки. В результате ДТП пострадали водитель и его 41-летний пассажир, также местный житель. Оба были доставлены в больницу для оказания помощи.

Показать еще