Кубанские Новости
Происшествия

Автомобиль Яндекс. Такси сгорел на парковке во дворе дома

Автомобиль Яндекс. Такси сгорел на парковке во дворе дома
Место происшествия.
Фото: instagram.com/sofakarbaya/

Возгорание иномарки произошло утром 3 ноября на улице Шевелева.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, сообщение о пожаре на улице Шевелева поступило на пульт диспетчера «01» в 07.59. В 08.09 по прибытии на место пожара первых подразделений было установлено, что горит автомобиль «Лифан».

В 08.09 пламя было локализовано на площади 5 кв. м, в 08.14 - ликвидировано. К тушению пожара привлекались силы и средства МЧС России: 4 человека, 1 единица техники.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 24 октября 2020 года в 02.55 на пульт диспетчера «01» поступило сообщение о загорании двух автомобилей, расположенных на парковке многоэтажного жилого дома по улице Стахановской, 19, корпус 1 в Анапе.

По прибытии на место было установлено, что горят два легковых автомобиля, есть угроза распространения на близстоящие машины.
В итоге два авто сгорели полностью, два - пострадали. В 03.11 пламя было полностью ликвидировано. Причина пожара - поджог. В настоящее время дело передано в правоохранительные органы.

18 марта от пожарных в полицию поступило сообщение о возгорании пяти автомобилей во дворе многоквартирного жилого дома на улице Филатова, 19/2 в Краснодаре. В ходе разбирательства стражи порядка установили, что в результате пожара пострадали пять иномарок.

Вместе с тем, от управляющей компании поступила информация о наличии видеозаписи, подтверждающей поджог одной из этих машин, после возгорания которой пламя перекинулось на другие автомобили.

Показать еще