Кубанские Новости
Происшествия

Пропавший основатель Skillbox Игорь Коропов найден мертвым

Пропавший основатель Skillbox Игорь Коропов найден мертвым
Игорь Коропов
Фото: vk.com/koropovigor

Тело молодого человека было обнаружено в водах Черного моря в Сочи.

- Сотрудники ЮРПСО обнаружили тело мужчины в районе порта Имеретинский. Его личность устанавливается, - прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе ЮРПСО МЧС России.

По данным телеграм-канала Life Shot, речь идет об основателе Skillbox Игоре Коропове, поиски которого велись несколько дней.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 1 ноября 2020 года молодой человек вышел из отеля, расположенного на улице 65 лет Победы. Согласно полученной информации, он направился в сторону пирса Нижнеимеретинского порта. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление местонахождения Игоря Коропова.

В день исчезновения мужчина был одет в светло-бежевую толстовку с капюшоном, коричневые брюки и белые спортивные туфли. Приметы Коропова: рост 170 см, среднего телосложения, волосы темно-русые короткие, глаза карие.

5 ноября спасатели на катере продолжили визуальный поиск пропавшего мужчины.

– Во время поисковых мероприятий была обследована акватория Черного моря от порта Имеретинский включительно до устья реки Псоу. Поиск на площади 12 кв. км. результатов не дал. Работы приостановлены до утра, – сообщили в пресс-службе ЮРПСО МЧС России.

Накануне поиски вели спасатели-водолазы. Они обследовали дно и берегозащитные сооружения от городского причала «Пирс» до пляжа «Олимпийский-1» на площади 14 600 кв. м.

Показать еще