Кубанские Новости
Происшествия

Водолазы обследовали около 15 тыс. кв метров акватории Черного моря в поисках основателя Skillbox Игоря Коропова

В Сочи четвертые сутки ищут пропавшего основателя онлайн университета Skillbox Игоря Коропова.

– Днем 3 ноября спасатели Адлерского подразделения ЮРПСО обследовали участок Черного моря на удалении до 2,5 километров от берега - от мыса Константиновский до приграничной территории, – сообщили в ЮРПСО МЧС России.

Из-за волнения моря к поискам не смогли подключиться водолазы.

В Сочи водолазы ищут пропавшего Игоря Коропова
Автор: ЮРПСО МЧС России

Утром 4 ноября поиск пропавшего Игоря Коропова продолжили спасатели на катерах. Визуально была обследована акватория от порта «Имеретинский» до устья реки Псоу, на площади около 12 кв. км.

Водолазный поиск, произведенный 4 спасателями-водолазами, обследовавшими дно и берегозащитные сооружения от городского причала «Пирс» до пляжа «Олимпийский-1» на площади 14 600 кв. м, тоже результатов не дал.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 1 ноября 2020 года молодой человек вышел из отеля, расположенного на улице 65 лет Победы. Согласно полученной информации, он направился в сторону пирса Нижнеимеретинского порта. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление местонахождения Игоря Коропова.

Всех обладающих информацией о местонахождении пропавшего просьба сообщить об этом по телефонам: 8-8622-63-85-97, 63-85-98 или 02

В день исчезновения мужчина был одет в светло-бежевую толстовку с капюшоном, коричневые брюки и белые спортивные туфли. Приметы Коропова: рост 170 см, среднего телосложения, волосы темно-русые короткие, глаза карие.

Показать еще