Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре сгорел стрелковый клуб

В Краснодаре сгорел стрелковый клуб
Пожарные незамедлительно приступили к организации работы штаба пожаротушения.
Фото: Пресс-службы ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Пламя, охватившее общую площадь в 900 квадратных метров, удалось оперативно локализовать.

Происшествие случилось днем 8 ноября в краевом спортивно-стрелковом клубе ДОСААФ России. Организация расположена на улице Береговойая,11 в кубанской столице. Только по счастливой случайности в результате ЧП никто не пострадал.

Информацию о пожаре сообщили очевидцы происшествия спасателям в 11.47. Сотрудники пожарного подразделения сразу же выехали на место, где возник пожар.

Как удалось выяснить при осмотре места возгорания, несчастный случай произошел в одноэтажном здании. Пожарные незамедлительно приступили к организации работы штаба пожаротушения.

– В ликвидации пожара было задействовано 53 человека и 17 единиц техники, – рассказали в пресс-службе главного управления МЧС по Краснодарскому краю. – На тушение подали пять пожарных стволов. Кроме того, на месте организовали работу звеньев газодымозащитной службы.

Уже в 12.50 пожар площадью 900 квадратных метров был локализован, а в 14.00 полностью потушен.

Как уже сообщали «Кубанские новости», из охваченного огнем дома в Сочи спасли пять человек. В результате чрезвычайного происшествия никто не пострадал.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю, примерно в 4.45 8 ноября начал гореть частный дом в селе Алексеевка Лазаревского района Сочи.

Показать еще