Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина до смерти забил знакомого и сбросил его труп в колодец

Мужчина до смерти забил знакомого и сбросил его труп в колодец
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

В Кропоткине 30-летний местный житель обвиняется в причинении телесных повреждений 58-летнему знакомому, повлекших его смерть.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, в период с 20 по 23 октября 2020 года мужчины распивали алкогольные напитки в одном из домов в переулке Первомайском. Во время застолья они повздорили из-за того, что 58-летний мужчина однажды обидел их общую знакомую, за которую решил заступиться обвиняемый.

Разозлившись, фигурант избил обидчика руками и ногами по голове и телу. Он рассказал об этом своей знакомой, которая приехала на место. Убедившись, что потерпевший мертв, мужчина перетащил его тело в колодец, расположенный на участке.

После этого обвиняемый и его знакомая продолжали проживать в этом же доме до начала ноября 2020 года. Между тем, 7 ноября 2020 года женщина сообщила о произошедшем в правоохранительные органы, после чего обвиняемый был задержан.

В настоящее время мужчина арестован. В рамках следствия будет дана юридическая оценка действиям женщины, которая долгое время не сообщала о совершенном преступлении в правоохранительные органы. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Тихорецком районе в станице Юго-Северной вечером 6 сентября 2020 года 77-летний станичник пришел в гости к соседу, с которым они повздорили.

Разозлившись, хозяин дома несколько раз ударил знакомого молотком по голове. После этого подозреваемый позвонил своему сыну и сообщил о произошедшем. Приехавший родственник вызвал на место бригаду скорой помощи. Пострадавшего госпитализировали, однако, несмотря на усилия врачей, он скончался.

Показать еще