Кубанские Новости
Происшествия

Пенсионер убил жену двумя ударами молотка по голове из-за упреков

Пенсионер убил жену двумя ударами молотка по голове из-за упреков
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

В Геленджике 79-летний местный житель обвиняется в убийстве 85-летней супруги.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, супруги проживали в одном из многоквартирных домов на улице Пролетарской. В ночь на 20 октября 2020 года они повздорили там. Женщина стала предъявлять мужу претензии по поводу ведения семейного бюджета.

В ответ на упреки пенсионер два раза ударил жену молотком по голове. От полученных травм она скончалась на месте. О произошедшем мужчина сообщил по телефону дочери, которая вызвала на место бригаду скорой помощи и правоохранителей.

В настоящее время обвиняемый находится под домашним арестом. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Тихорецком районе мужчины проживали неподалеку друг от друга на улице Северной в станице Юго-Северной. Вечером 6 сентября 2020 года 77-летний станичник пришел в гости к соседу, с которым они повздорили.

Разозлившись, хозяин дома несколько раз ударил знакомого молотком по голове. После этого подозреваемый позвонил своему сыну и сообщил о произошедшем. Приехавший родственник вызвал на место бригаду скорой помощи. Пострадавшего госпитализировали, однако, несмотря на усилия врачей, он скончался.

Показать еще