Кубанские Новости
Происшествия

Сбытчик наркотиков осужден на восемь с половиной лет колонии

Сбытчик наркотиков осужден на восемь с половиной лет колонии
Суд ризнал подсудимого виновным и назначил наказание в виде восьми лет и шести месяцев лишения свободы.
Фото: pixabay.com

В Анапе вынесен приговор по уголовному делу о незаконном сбыте наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, 23-летний житель Саратовской области незаконно хранил наркотик N-метилэфедрон, общей массой более 3 граммов, для дальнейшего сбыта на территории города-курорта с помощью тайниковых закладок.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением было направлено в Анапский городской суд. Он признал подсудимого виновным и назначил наказание в виде восьми лет и шести месяцев лишения свободы. В настоящее время приговор вступил в законную силу.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в декабре 2018 года 20-летний молодой человек, действуя в группе с неустановленными лицами, выполнял роль дилера. Он получал информацию о тайниковых закладках наркотиков, брал их и распространял среди неопределенного круга лиц. Судом молодому человеку назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 16 лет, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

К 11,5 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима приговорил суд сбытчика наркотиков в Лабинском районе.

Показать еще