Кубанские Новости
Происшествия

Уголовное дело возбуждено после нападения женщины с молотком на ребенка

Уголовное дело возбуждено после нападения женщины с молотком на ребенка
Фото: Михаил Ступин

Полиция Краснодара возбудила уголовное дело в отношении жительницы улицы Стасова.

Напомним, днем 10 ноября к 8-летнему мальчику подошла незнакомая ему женщина. Она схватила ребенка за верхнюю одежду и стала против его воли вести в сторону дома № 141. Проходившая мимо женщина остановила незнакомку и потребовала отпустить школьника.

В ответ правонарушительница достала молоток и принялась угрожать женщине физической расправой. После чего скрылась.

Полицейские установили личность женщины. Она является жительницей улицы Стасова. Соседи подтвердили факты регулярных конфликтов женщины с окружающими людьми.

Как сообщил «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко, по факту происшествия на улице Стасова возбуждено уголовное дело об угрозе убийством или причинении тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы. Женщине грозит до двух лет лишения свободы.

Проводятся необходимые следственные действия.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее студентка Кубанского госуниверситета сообщила о нападении на нее студента этого же вуза. По словам девушки, она слегка задела плечом незнакомого молодого человека, извинилась, и пошла дальше. Однако в ответ он начал нецензурно выражаться в ее адрес, а после набросился и начал душить. В отношении 20-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело. Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Показать еще