Кубанские Новости
Происшествия

Из-за ночного пожара в жилом доме эвакуировано шесть человек

Из-за ночного пожара в жилом доме эвакуировано шесть человек
Место происшествия.
Фото: шестой пожарно-спасательный отряд ФПС ГПС Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

Возгорание жилого строения произошло ночью 13 ноября в Туапсе.

Сообщение о пожаре на улице Калараша в Туапсе поступило на пульт диспетчера «01» в 00.07. Незамедлительно к месту вызова направлены силы и средства 6-го ПСО. По прибытию обнаружено горение кровли и верхнего этажа здания на площади 100 кв. м.

В 01.00 - ликвидация открытого горения, в 01.25 мин. - ликвидация последствий пожара. Эвакуировано шесть человек, пострадавших и погибших нет, сообщает шестой пожарно-спасательный отряд ФПС ГПС Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на пульт диспетчера службы «01» 10 ноября в 20.15 поступило сообщение о возгорании в жилом доме по адресу: село Кроянское, улица Камо. Незамедлительно к месту вызова были направлены пожарно-спасательные подразделения. По прибытии было обнаружено, что горит кровля многоквартирного дома (4 квартиры) на площади 120 кв. м.

В 20.43 - ликвидация открытого горения, в 20.56 - ликвидация последствий пожара. Пострадавших, погибших нет.

10 ноября в сочинском поселке Вардане на улице Львовской произошел пожар в магазине. Сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера «01» в 00.09. В 00.19 по прибытии первых подразделений было установлено, что горит здание по всей площади. Существует угроза распространения огня. В 01.05 возгорание локализовано на площади 225 м2, в 02.13 - ликвидировано.

Показать еще