Кубанские Новости
Происшествия

На курорте сгорел гостевой домик, есть пострадавший

На курорте сгорел гостевой домик, есть пострадавший
Место происшествия.
Фото: МЧС Анапы

Пожар произошел ночью 14 ноября в хуторе Чембурка Анапы.

Сообщение о пожаре в хуторе Чембурка на улице Солнечной поступило на пульт диспетчера «01» в 01.40. Незамедлительно на место происшествия выехали два пожарных расчета – из ПСЧ-44 и ПСЧ-59.

Прибыв к месту возгорания, было установлено, что горит дом на площади 16 кв.м. Меньше двадцати минут понадобилось пожарным для полной ликвидации пламени.

- Не обошлось без пострадавших: так, 70-летний мужчина, который находился во время пожара в доме, был госпитализирован с признаками ожогового шока и ожогами тела различной степени тяжести, - сообщает МЧС Анапы.

В настоящее время причина пожара устанавливается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на пульт диспетчера службы «01» 10 ноября в 20.15 поступило сообщение о возгорании в жилом доме по адресу: село Кроянское, улица Камо. Незамедлительно к месту вызова были направлены пожарно-спасательные подразделения. По прибытии было обнаружено, что горит кровля многоквартирного дома (4 квартиры) на площади 120 кв. м. В 20.43 - ликвидация открытого горения, в 20.56 - ликвидация последствий пожара. Пострадавших, погибших нет.


Показать еще