Кубанские Новости
Происшествия

В полиции рассказали обстоятельства жесткого ДТП, где погибли четыре человека

В полиции рассказали обстоятельства жесткого ДТП, где погибли четыре человека
Место происшествия.
Фото: Кубанские новости

Авария произошла утром 16 ноября в станице Имеретинской Горячего Ключа.

- Около 10.00 на автодороге Кубанская - Саратовская водитель легкового автомобиля «Ниссан Санни» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым «Мерседесом», - прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В результате от полученных травм скончались четыре человека из легковушки. Также пострадали по одному человеку из «Ниссана» и «Мерседеса». На месте работает следственно-оперативная группа, все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Как уточнил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, водитель большегруза, 46-летний мужчина, получил сочетанную травму, сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки, позвоночника и тупую травму живота. Пассажир «Ниссана», 18-летний молодой человек, был госпитализирован с сочетанной травмой, сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, закрытым переломом ключицы, ушибом плеча и локтя.

Видео с места аварии можно посмотреть здесь.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», после столкновения груженый песком тягач с полуприцепом опрокинулся на бок, а искореженную иномарку выбросило на обочину. На место ДТП прибыли спасатели и несколько бригад «скорой помощи». С помощью специнструмента спасатели извлекли из легковушки тела погибших - 1 мужчины и 3 женщин, их личности сейчас устанавливаются. Еще двое человек получили травмы. Движение на участке сильно затруднено, его регулируют сотрудники ДПС.

Напомним, 15 ноября в Гулькевичском районе17-летний водитель за рулем автомобиля ВАЗ-210740 не выбрал безопасную скорость движения и сбил 19-летнего пешехода, который двигался по краю дороги в попутном направлении, в темное время суток, на неосвещенном участке. В результате ДТП пешеход скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи.

Показать еще