Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина до смерти избил друга за испачканную одежду ребенка

Мужчина до смерти избил друга за испачканную одежду ребенка
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

В Сочи мужчина обвиняется в причинении телесных повреждений знакомому, повлекших его смерть.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, 30 октября 2020 года 45-летний местный житель находился в гостях у 51-летнего знакомого в переулке Озерном в поселке Алексеевском. Они выпивали. Во время застолья мужчины повздорили из-за того, что гость испачкал одежду маленького сына хозяина дома.

Разозлившись, фигурант несколько раз ударил гостя по голове, после чего последний ушел домой. По дороге пострадавшему стало плохо, местные жители вызвали бригаду скорой помощи, врачи которой госпитализировали его. Между тем, несмотря на усилия врачей, днем 5 ноября 2020 года мужчина скончался в больнице.

В настоящее время обвиняемый арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Тихорецком районе в станице Юго-Северной вечером 6 сентября 2020 года 77-летний станичник пришел в гости к соседу, с которым они повздорили.

Разозлившись, хозяин дома несколько раз ударил знакомого молотком по голове. После этого подозреваемый позвонил своему сыну и сообщил о произошедшем. Приехавший родственник вызвал на место бригаду скорой помощи. Пострадавшего госпитализировали, однако, несмотря на усилия врачей, он скончался.

Показать еще