Кубанские Новости
Происшествия

Сбытчики гашиша предстанут перед судом. Им грозит до 20 лет лишения свободы

Сбытчики гашиша предстанут перед судом. Им грозит до 20 лет лишения свободы
Уголовное дело направлено в суд.
Фото: Михаил Ступин

В Сочи полицейские задержали подозреваемых в распространении наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, трое местных жителей в возрасте от 26 до 45 лет хранили у себя дома около 2,5 кг гашиша для дальнейшего сбыта на территории города-курорта.

На период предварительного следствия мужчины были арестованы. В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Обвиняемым грозит до 20 лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сотрудники полиции получили сообщение о возможной причастности жителя станицы Приазовской к незаконному хранению наркотиков. При проверке сведения подтвердились.

В результате осмотра квартиры 28-летнего мужчины правоохранители нашли части растений конопли массой около 150 граммов, что подтвердила проведенная экспертиза, а также остатки марихуаны. Оказалось, что станичник купил и хранил наркотик для личного употребления. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о незаконном приобретении и хранении наркотиков.

52-летний мужчина купил в интернете гашиш массой более 1400 граммов для дальнейшего сбыта. 190 граммов запрещенного вещества он передал своему знакомому для продажи. Правоохранители задокументировали факты незаконного сбыта наркотика и задержали 53-летнего сообщника обвиняемого.

При проведении обыска дома фигуранта сотрудники полиции нашли 13 брикетов с гашишем, общей массой более 1200 граммов.

Показать еще