Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина погиб при пожаре в собственном доме

Мужчина погиб при пожаре в собственном доме
Место происшествия.
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Пожар произошел в ночь на 19 ноября в Новороссийске.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, в ночь на 19 ноября 2020 года произошло возгорание в одной из комнат дома, расположенного на улице Пасечной в хуторе Убых. Соседи вызвали пожарных.

Прибывшие на место огнеборцы локализовали возгорание, после чего в доме было обнаружено тело 46-летнего хозяина. По имеющимся данным, причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем.

В настоящее время следователем проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе, точной причины и очага возгорания.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», рано утром 22 октября 2020 года произошло возгорание в одной из комнат дома, расположенного в проезде Шоссейном в Армавире. Соседи вызвали пожарную службу.

Прибывшие на место огнеборцы локализовали возгорание, после чего обнаружили тело 69-летнего местного жителя. Предварительной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Вечером 15 октября 2020 года произошло возгорание в одной из комнат дома, расположенного в переулке Кирова в Армаавире. Соседи, увидев пожар, вызвали пожарную службу. На месте пожара было обнаружено тело 61-летнего мужчины, который временно проживал в доме.

Показать еще