Кубанские Новости
Происшествия

На Восточном обходе произошло массовое ДТП с участием фуры, грузовика и легковушки

На Восточном обходе произошло массовое ДТП с участием фуры, грузовика и легковушки
Место происшествия.
Фото: instagram.com/novoznamenskiy/

Днем 19 ноября на автодороге М-4 «Дон» столкнулись три машины.

- В 11.55 водитель грузового автомобиля «Газон», двигаясь по 1335-му км автодороги М-4 «Дон» со стороны поселка Знаменского в сторону улицы Уральской, не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с впереди ехавшим авто «Даф» с прицепом, после чего «Рено» въехал в заднюю часть «Газона», - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

В результате ДТП пострадавших нет. Сотрудниками ДПС выписаны постановления водителям «Газона» и «Рено» за нарушение правил расположения автомобиля на проезжей части дороги, что влечет наложение административного штрафа в размере 1,5 тыс. рублей.

Как ранее сообщали «Кубанские новости»,18 ноября на трассе «Кавказ» под Армавиром столкнулись Mazda Capella и фура с прицепом. На место вызвали спасателей. По предварительным данным, большегруз на ходу въехал в задний бампер легкого авто. Водитель фуры не пострадал, а водитель и пассажир Mazda Capella получили травмы, к тому же, пассажирская дверь оказалась заблокированной.

При помощи гидравлического инструмента спасатели деблокировали зажатого пассажира и оказали первую помощь пострадавшим до приезда скорой помощи.

Показать еще