Кубанские Новости
Происшествия

Бетономешалка сбила пожилого пешехода. Он умер в больнице

Бетономешалка сбила пожилого пешехода. Он умер в больнице
Место происшествия.
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла 19 ноября в Анапе.

По предварительным данным, в 16.00 на улице Парковой 47-летний водитель, управляя автомобилем КамАЗ, сбил 81-летнего мужчину, который переходил дорогу в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода.

В результате наезда пешеход получил травмы и скончался в течение 1 часа в больнице, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 17 ноября в Сочи 21-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота», сбил 35-летнего мужчину, который переходил проезжую часть дороги вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход скончался.

Утром 12 ноября под Новороссийском, в станице Раевской 35-летний водитель, управляя автомобилем «Мерседес Бенц», не выбрал безопасную скорость движения, допустил съезд с дороги на обочину и сбил пешехода. В результате аварии 53-летний мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия.

Утром 18 ноября в Северском районе 41-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2112, сбил 71-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неустановленном месте. В результате наезда пешеход получила травмы.

Показать еще