Кубанские Новости
Происшествия

Из чувства мести: мужчина поджег дом своего знакомого

Из чувства мести: мужчина поджег дом своего знакомого
Мужчина ответит в суде за поджог дома знакомого.
Фото: pixabay.com

В Усть-Лабинском районе завершено расследование уголовного дела об умышленном повреждении чужого имущества.

С сообщением о пожаре в частном доме в полицию обратился местный житель. Мужчина пояснил, что в результате возгорания в повреждена бытовая техника и мебель. Общий ущерб составил около 100 тыс. рублей.

Правоохранители обнаружили разбитое окно в комнате, где начался пожар. По подозрению в поджоге стражи порядка задержали 37-летнего знакомого потерпевшего. Оказалось, что на преступление он пошел из чувства мести к мужчине.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Обвиняемому грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Новокубанском районе 44-летний местный житель на почве ревности облил горючей жидкостью стенки сарая, в котором находилось имущество, принадлежащее его знакомой, и поджег постройку. Сумма ущерба потерпевшей составила около 750 тыс. рублей.

В Ейском районе 35-летний местный житель на почве ревности угрожал своей знакомой, используя включенную бензопилу, а затем поджег принадлежащий ей автомобиль марки ВАЗ-21100. Сумма ущерба составила около 50 тыс. рублей.

Показать еще