Кубанские Новости
Происшествия

Девушка на иномарке съехала с дороги и опрокинулась. Пострадали трое, в том числе 5-месячный ребенок

Девушка на иномарке съехала с дороги и опрокинулась. Пострадали трое, в том числе 5-месячный ребенок
Место происшествия.
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла 22 ноября в Каневском районе.

По предварительным данным, в 13.05 на автодороге Краснодар - Ейск 26-летняя женщина за рулем автомобиля «Мицубиси Кольт» не выбрала безопасную скорость, не справилась с управлением, съехала с дороги и опрокинулась.

В результате ДТП автомобиль получил механические повреждения, помимо водителя пострадали 28-летний пассажир и 5-месячный ребенок, который находился в автолюльке, что позволило ему избежать серьезных травм.

Все обстоятельства выясняются. Сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что стаж вождения у женщины составил менее года, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю.

В условиях изменения погоды сотрудники Госавтоинспекции призывают водителей быть особенно внимательными, а пешеходов - осторожными: перед выходом на проезжую часть необходимо остановиться и убедиться в отсутствии транспорта; при отсутствии тротуаров двигаться по освещенным участкам дороги только навстречу транспорту; отдавать предпочтение одежде светлых тонов со световозвращающими элементами.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», утром 23 ноября в Лабинском районе, в районе станицы Вознесенской Лабинского района водитель, управляя автомобилем Lifan, не справился с управлением, слетел с трассы и врезался в столб. В результате ДТП пострадал водитель иномарки.

21 ноября около 05.50 в Сочи на дублере Курортного проспекта при выезде с ул. Яна Фабрициуса в сторону Адлера 28-летний водитель за рулем Toyota двигался со скоростью, не обеспечивающей постоянный контроль за движением автомобиля, не справился с управлением и врезался в портал тоннеля. В результате ДТП водитель иномарки получил травмы и был госпитализирован.

Показать еще