Кубанские Новости
Происшествия

У водителя врезавшейся в бетонное ограждение иномарки не было прав

У водителя врезавшейся в бетонное ограждение иномарки не было прав
Место происшествия.
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла ночью 24 ноября в Краснодаре.

По предварительным данным отдела пропаганды управления ГИБДД по краю, в 01.20 30-летний водитель, не имея права управления, двигался на автомобиле «Ниссан» со скоростью, не соответствующей конкретным условиям, не выдержал безопасный боковой интервал и врезался в бетонные ограждения.

В результате ДТП автомобиль получил сильные механические повреждения. Помимо водителя-виновника, в ДТП пострадали 2 пассажира, которые с серьезными травмами были госпитализированы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 24 ноября в 20.00 на улице Бородинской в Краснодаре 46-летний житель Горячего Ключа за рулем Toyota Corolla двигался по улице Бородинской от Почтовой в сторону Джубгинской и сбил мужчину, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

В настоящее время личность мужчины устанавливается, он доставлен в больницу в тяжелом состоянии. По факту ДТП проводится проверка.

Вечером 23 ноября в Краснодаре на улице Дзержинского 32-летняя девушка за рулем автомобиля «Мерседес» двигалась по улице Дзержинского со стороны Кореновской в сторону Покрышкина. Она не выбрала безопасное расстояние и столкнулась с задней частью машины фирмы такси, после чего от удара та врезалась в двигавшийся на одной дорожной полосе «Рено», а тот - в ВАЗ-2114. В результате ДТП пострадавших нет.

Показать еще