Кубанские Новости
Происшествия

СК изучает обстоятельства жесткого ДТП с КамАЗом и «Газелью», где погибли шесть человек

СК изучает обстоятельства жесткого ДТП с КамАЗом и «Газелью», где погибли шесть человек
Место происшествия.
Фото: Кубанские новости

В Краснодарском крае следователями проверяются обстоятельства ДТП в Выселковском районе, в результате которого погибли шесть человек.

Следственным отделом по Выселковскому району СКР по краю организована доследственная проверка по факту оказания услуг ненадлежащего качества, повлекшего гибель местных жителей в результате ДТП на автодороге Выселки - Бейсужек 2/й.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, рано утром 27 ноября на автодороге в районе хутора Бейсужек 2/й водитель «Газели» при развороте не предоставил преимущество в движении КамАЗу. В результате ДТП пострадали пассажиры и водитель «Газели», пятеро из них от полученных травм скончались на месте. Трое пострадавших были госпитализированы, но несмотря на усилия врачей, одна из пострадавших скончалась в машине скорой помощи.

В настоящее время в больнице находятся водитель и пассажир «Газели», им оказывается необходимое лечение. На месте работают сотрудники краевого следственного управления. Они устанавливают точное количество пострадавших. В ходе проверки будут назначены судебные медицинские, автотехнические экспертизы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 27 ноября около 08.30 в полицию поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 5 км автодороги Выселки - Кирпильская. По предварительным данным, водитель автомобиля «Газель» при развороте не предоставил преимущество в движении КамАЗу. В результате ДТП от полученных ранений на месте скончались 6 человек, еще четверо доставлены в больницу.

Напомним, 16 ноября около 10.00 на автодороге Кубанская - Саратовская водитель легкового автомобиля «Ниссан Санни» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым «Мерседесом». В результате от полученных травм скончались четыре человека из легковушки. Также пострадали по одному человеку из «Ниссана» и «Мерседеса».

Показать еще