Кубанские Новости
Происшествия

Власти окажут помощь семьям погибших в жестком ДТП с «Газелью» и КамАЗом

Власти окажут помощь семьям погибших в жестком ДТП с «Газелью» и КамАЗом
Место происшествия.
Фото: Кубанские новости

Власти Брюховецкого района Краснодарского края окажут семьям погибших в результате ДТП в Выселковском районе помощь в транспортировке тел погибших и организации похорон, также содействие оказывают родственникам.

- В Выселковский район направлен мой заместитель, курирующий социальную сферу, дано соответствующее поручение об оказании содействия главе Батуринского сельского поселения, из которого семьи погибших. У нас есть еще не все фамилии погибших - не все опознаны, жителей, которые поедут на опознание, разместят власти Выселковского района. Прорабатываем с компанией вопрос транспортировки тел погибших сюда, окажем содействие семьям в проведении похорон. Также мы изучаем условия жизни этих семей, если видим, что ситуация тяжелая - будем включаться и помогать этим семьям, - рассказал ТАСС исполняющий обязанности главы Брюховецкого района Сергей Ганжа, уточнив, что не все погибшие опознаны.

Он добавил, что среди погибших, например, есть семьи, в которых погиб единственный родитель, власти ищут родственников для определения дальнейшего места жительства детей.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 27 ноября около 08.30 в полицию поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 5 км автодороги Выселки - Кирпильская. По предварительным данным, водитель автомобиля «Газель» при развороте не предоставил преимущество в движении КамАЗу. В результате ДТП от полученных ранений на месте скончались 6 человек, еще четверо доставлены в больницу.

Следственным отделом по Выселковскому району СКР по краю организована доследственная проверка по факту оказания услуг ненадлежащего качества, повлекшего гибель местных жителей в результате ДТП на автодороге Выселки - Бейсужек 2/й.

Показать еще