Кубанские Новости
Происшествия

Водитель на ВАЗе без прав врезался в дерево. Он погиб, трое пассажиров госпитализированы

Водитель на ВАЗе без прав врезался в дерево. Он погиб, трое пассажиров госпитализированы
Место происшествия.
Фото: МВД Адыгеи

Авария произошла вечером 29 ноября в Адыгее.

По предварительным данным, в 19.25 в Майкопе 21-летний местный житель, двигаясь по улице Хакурате на автомобиле ВАЗ, не справился с управлением и наехал на дорожное ограждение. После этого машина съехала с дороги и врезалась в дерево.

В результате ДТП водитель легковушки погиб, в больницу госпитализированы трое пассажиров ВАЗа - все они жители Кошехабльского района. По данным ГИБДД, водитель не получал водительское удостоверение.

Полицией города Майкопа проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего ДТП, сообщает пресс-служба МВД по Республике Адыгея.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», рано утром 27 ноября «Газель» с 19-летним водителем за рулем и 14 пассажирами следовал по автодороге «Выселки-Кирпильская» в сторону станицы Выселки. В районе хутора Бейсужёк 2-й водитель «Газели» при развороте не предоставил преимущество в движении «КамАЗу».

Жертвами аварии стали 6 человек в возрасте от 29 до 44 лет. Восемь человек в возрасте от 19 до 60 лет, в том числе, водитель «Газели» получили травмы. Они все госпитализированы.

Показать еще