Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина до смерти избил знакомого за то, что он не дождался его из парикмахерской

Мужчина до смерти избил знакомого за то, что он не дождался его из парикмахерской
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

В Сочи 40-летний мужчина обвиняется в причинении телесных повреждений 39-летнему знакомому, повлекших его смерть.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, вечером 12 ноября 2020 года знакомые находились возле одного из бильярдных клубов на улице Навагинской. Там они повздорили из-за того, что 39-летний мужчина накануне не дождался фигуранта из парикмахерской и ушел. Разозлившись, обвиняемый два раза ударил по голове и телу знакомого руками и ногами, после чего ушел.

Тело потерпевшего на следующий день обнаружили сотрудники бильярдной и сообщили об этом в правоохранительные органы. По предварительным данным, смерть мужчины наступила в результате причиненных ему повреждений.

В настоящее время обвиняемый арестован. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре в ночь на 22 ноября 2020 года отец фигуранта со своими знакомыми распивал алкоголь у себя дома на улице 1-я Заречная. В какой-то момент мужчина и гости повздорили из-за того, что последние не хотели уходить.

Хозяин дома позвал на помощь своего 43-летнего сына, который избил гостя руками и ногами по голове и телу. После этого злоумышленник вынес тело пострадавшего на улицу, где оставил. Утром 22 ноября 2020 года труп обнаружили местные жители.

Показать еще