Кубанские Новости
Происшествия

Вылетевшего в кювет водителя зажало в салоне автомобиля

Вылетевшего в кювет водителя зажало в салоне автомобиля
Место происшествия.
Фото: Кубань-СПАС

ДТП произошло в ночь на 30 ноября в Гулькевичском районе на 97-м км трассы «Кавказ».

По предварительным данным, 26-летний водитель «Лады Приоры» не справился с управлением и вылетел в кювет. Автомобиль совершил несколько оборотов, остановили его деревья. Инцидент произошел на глазах у других автолюбителей, которые бросили машины у обочины и спустились к пострадавшему. Оказалось, что водитель «Лады» зажат в салоне.

Место происшествия
Автор: Кубань-СПАС

На место аварии прибыли специалисты Гулькевичского отряда «Кубань-СПАС». Чтобы достать молодого человека из искореженного авто, спасателям при помощи гидравлического инструмента пришлось срезать двери и стойку машины, и только после этого извлекли пострадавшего и передали врачам, сообщает пресс-служба «Кубань-СПАС».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 5 ноября на трассе М-4 «Дон» в Туапсинском районе столкнулись автомобили ВАЗ-2114 и Hyundai Solaris. В результате аварии пострадали три человека. Водителя ВАЗ-2114 увезла карета скорой помощи, водитель такси отделался ушибами, а его пассажирка самостоятельно покинуть поврежденный автомобиль не смогла.

На место ДТП прибыли спасатели. При помощи гидравлического инструмента сначала они сняли переднюю и заднюю двери седана, а затем вырезали среднюю стойку. После этого женщину извлекли из искореженной машины и передали медикам.

Показать еще