Кубанские Новости
Происшествия

Задержан блогер, во время стрима которого умерла девушка из Краснодара

Задержан блогер, во время стрима которого умерла девушка из Краснодара
Блогер задержан, его допрашивает следователь.
Фото: Михаил Ступин

В Раменском задержан блогер, подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть девушки.

В отношении 30-летнего блогера, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть девушки возбуждено уголовное дело, сообщает ГСУ СК России по Московской области.

Ранее сообщалось, что 2 декабря утром в доме блогера бригадой «скорой помощи» констатирована смерть девушки, на ее теле видимых признаков насильственной смерть не обнаружено. Однако в время стримов зрители наблюдали избиение потерпевшей, а также другие противоправные действия, оценка которым будет дана в ходе следствия.

У девушки зафиксирована закрытая черепно-мозговая травма, множественные кровоподтеки, субдуральная гематома, которая образовалась в результате не менее трех ударов по лицу. Распространенные в СМИ сведения о беременности умершей не подтвердились.

В настоящее время подозреваемый задержан, его допрашивает следователь.

Ранее сообщалось, что блогер до смерти избил свою девушку из Краснодара перед тем, как выкинуть её на улицу на мороз. Она погибла от переохлаждения и черепно-мозговой травмы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 2 декабря стало известно, что блогер вел очередной стрим. Сначала он думал, что его подруга просто замерзла - она пробыла на улице несколько часов в нижнем белье. Через время он понял, что дело куда серьезнее, и вызвал скорую. Прибывшие врачи лишь смогли констатировать смерть девушки.

О девушке, погибшей за донат в 1000 долларов, известно пока немного. Судя по отрывочным данным в сети, ей около 30 лет, она приехала в Москву из Краснодара.

В отношениях с блогером состояла около года. В своих стримах молодой человек время от времени издевался над девушкой и оскорблял ее.

Показать еще