Кубанские Новости
Происшествия

Полицейские задержали вандала, повредившего урны и каркас фонтана на 28 тыс. рублей

Полицейские задержали вандала, повредившего урны и каркас фонтана на 28 тыс. рублей
Подозреваемый.
Фото: УТ МВД России по СКФО

В Кавказском районе сотрудники транспортной полиции задержали вандала.

В дежурную часть линейного отдела полиции поступило сообщение о том, что на привокзальной площади железнодорожного вокзала станции Кавказская неизвестные повредили урны и защитный каркас фонтана.

Правоохранителями был установлен и задержан подозреваемый в вандализме. Им оказался 19-летний житель города Кропоткина.

Оказалось, что молодой человек ночью, находясь на привокзальной площади, умышленно наносил удары ногами по мусорным урнам и защитному каркасу фонтана, тем самым повредив их. Сумма ущерба составила более 28 тыс. рублей. Также установлено, что задержанный ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СКФО.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Новороссийске вандалы повредили спортивные тренажеры, установленные на городском пляже.

Неизвестные серьезно повредили конструкции из нержавеющей стали. Новые тренажеры установлены на городском пляже совсем недавно. Площадка под открытым небом пользуется большой популярностью у горожан. Жители приходят сюда в любое время для самостоятельных спортивных тренировок на свежем воздухе. Ведется работа по пои
Показать еще