Кубанские Новости
Происшествия

Полицейские поймали 19-летнюю закладчицу наркотиков. Ей грозит до 20 лет тюрьмы

Полицейские поймали 19-летнюю закладчицу наркотиков. Ей грозит до 20 лет тюрьмы
В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело.
Фото: Михаил Ступин

Полицейские Геленджика пресекли незаконный оборот наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, сотрудники полиции получили информацию о том, что жительница из соседнего региона может быть причастна к незаконному сбыту наркотиков на территории города-курорта. При проверке сведения подтвердились.

19-летнюю девушку полицейские задержали на одной из улиц Геленджика. При ней были три полимерных пакета с белым порошкообразным веществом. Экспертиза подтвердила, что изъятое является мефедроном, общей массой более 10 граммов. Оказалось, что приезжая планировала сбыть наркотик с помощью тайниковых закладок на территории города-курорта.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело о незаконном приобретении, хранении или сбыте наркотиков. Девушка арестована, ей грозит до 20 лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сотрудники полиции на одной из улиц краевого центра задержали 25-летнего жителя Динского района. В его рюкзаке правоохранители нашли полимерный пакет с порошкообразным веществом белого цвета, которое, согласно заключению экспертизы, является мефедроном, общей массой около 0,6 грамма, а также полимерный пакет с веществом растительного происхождения - гашишем, общей массой около полутора граммов.

Оказалось, что молодой человек купил наркотики через интернет и планировал сбыть его на территории Краснодара с помощью тайниковых закладок.

Показать еще