Кубанские Новости
Происшествия

Убивший с особой жестокостью жену и тещу мужчина предстанет перед судом

Убивший с особой жестокостью жену и тещу мужчина предстанет перед судом
Место происшествия.
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Прокуратура Краснодарского края направила в суд уголовному делу в отношении жителя Абинского района, обвиняемого в убийстве супруги и ее матери.

Органами предварительного расследования он обвиняется в убийстве двух лиц, совершенном с особой жестокостью, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», преступление было совершено в ночь на 5 декабря в одном из частных домов хутора Южный в Крымском районе.

Со слов 42-летнего мужчины, длительное время между ним и тещей происходили конфликты на бытовой почве. После очередного скандала он заявился в дом жены, взяв с собой нож. Мужчина нанес множественные ножевые ранения спящим супруге и теще. 66-летняя пенсионерка попыталась спастись и выбежала во двор, но он догнал ее возле калитки и продолжил наносить ей ранения. На теле 37-летней женщины следователи обнаружили более 40 ранений, на теле ее матери - более 25.

Кроме того, мужчина ранил в живот и предплечье свою двухлетнюю дочь. После этого он вернулся к себе домой, забрав с собой двух детей, которым 2 года и 7 лет. Утром 5 декабря он сам явился к правоохранителям и сообщил о совершенном преступлении.

Вину в совершенном преступлении обвиняемый частично признал. Уголовное дело направлено в Краснодарский краевой суд. Мужчина находится под арестом, ему грозит до 20 лет лишения свободе, уточнили в пресс-службе прокуратуры региона.

Показать еще