Кубанские Новости
Происшествия

Водитель на автомобиле проехал на красный свет, сбил женщину на пешеходном переходе и скрылся с места ДТП

Водитель на автомобиле проехал на красный свет, сбил женщину на пешеходном переходе и скрылся с места ДТП
В результате слаженных действий сотрудников полиции водитель, который скрылся с места ДТП был установлен.
Фото: Михаил Ступин

Авария произошла утром 9 декабря в Армавире.

По предварительным данным, в 1.40 на улице Р. Люксембург, напротив дома № 132 неустановленный водитель на неустановленном автомобиле сбил 53-летнюю женщину, которая переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.

В результате аварии пешеходу был поставлен диагноз «закрытый перелом б/бугра правой плечевой кости без смещения». Назначено амбулаторное лечение.

В результате слаженных действий сотрудников полиции водитель, который скрылся с места дорожно-транспортного происшествия был установлен, сообщили в ОГИБДД Армавира.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 20 ноября 2020 года на улице Ростовское шоссе неустановленный водитель мотоцикла ехал по обочине и сбил 57-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. На место прибыла бригада скорой помощи и родственники пострадавшей. После этого мотоциклист скрылся.

Женщину госпитализировали в больницу. В настоящее время сотрудники полиции проводят мероприятия по установлению личности правонарушителя и его задержанию.

Показать еще