Кубанские Новости
Происшествия

Бабушка рассказала о подозреваемом в жестокой расправе над своей девушкой и ее 9-летним братом

Бабушка рассказала о подозреваемом в жестокой расправе над своей девушкой и ее 9-летним братом
Оперативная съемка.
Фото: СК РФ

Бабушка рассказала об армавирце, «хваставшем» фото убитой возлюбленной.

Бабушка армавирца, зарезавшего свою девушку и ее брата, узнала о трагедии от журналистов. Она рассказала РЕН ТВ, что давно не знает, что происходит в отношениях пары, поскольку те предпочли съехать от родственников на съемную квартиру. Менять жилье им приходилось часто. Но даже самых родных людей мужчина не посвящал в свои проблемы.

- Они вообще со мной не контактировали. Викочка, милая... Они приходили на этой неделе. Я в этот раз просила: «Покажи, где вы живете. Я же должна была знать», - сказала она.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 32-летний местный житель проживал с 26-летней девушкой в съемной квартире в одном из многоквартирных домов на улице Розы Люксембург в Армавире. Днем 10 декабря 2020 года они повздорили на почве ревности. Разозлившись, мужчина несколько раз ударил ее ножом в голову. От полученных травм девушка скончалась. Затем он перетащил ее труп в ванную.

После этого злоумышленник на автомобиле поехал в станицу Новоалексеевскую Курганинского района, где с особой жестокостью пытал и убил 9-летнего брата погибшей. Впоследствии подозреваемый приехал в поселок Джубга Туапсинского района, где оставил автомобиль и скрылся. Его поисками занимаются сотрудники правоохранительных органов.

Напомним, мужчина заявил, что планирует свести счеты с жизнью. Для этого он и направился к Черному морю.

Показать еще