Кубанские Новости
Происшествия

С особой жестокостью: СК рассказал подробности убийства девушки и ее 9-летнего брата

С особой жестокостью: СК рассказал подробности убийства девушки и ее 9-летнего брата
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

В Краснодарском крае местный житель подозревается в убийстве сожительницы и ее малолетнего брата.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, 32-летний местный житель проживал с 26-летней девушкой в съемной квартире в одном из многоквартирных домов на улице Розы Люксембург в Армавире. Днем 10 декабря 2020 года они повздорили на почве ревности. Разозлившись, мужчина несколько раз ударил ее по голове. От полученных травм девушка скончалась. Затем он перетащил ее труп в ванную.

После этого злоумышленник на автомобиле поехал в станицу Новоалексеевскую Курганинского района, где с особой жестокость убил 9-летнего брата погибшей. Впоследствии подозреваемый приехал в поселок Джубга Туапсинского района, где оставил автомобиль недалеко от моря и скрылся.

В настоящее время на местах происшествий продолжают работать сотрудники следственного управления СКР по краю. Следователи проводят необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, сбор доказательственной базы и установление местонахождения подозреваемого. Назначено проведение судебно-медицинских экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий направленных на установление места нахождения подозреваемого в убийстве двух жителей станицы Новоалександровской Курганинского района, 26-летней девушки и 9-летнего мальчика.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили местонахождение автомобиля злоумышленника.

Показать еще