Кубанские Новости
Происшествия

Подозреваемый в кровавой расправе мужчина рассказал, за что он решил убить 9-летнего мальчика

Подозреваемый в кровавой расправе мужчина рассказал, за что он решил убить 9-летнего мальчика
Подозреваемый.
Фото: социальные сети.

Подозреваемый в двойном убийстве житель Армавира перед тем, как расправился с 9-летним мальчиком, рассказал, за что он решил пойти на преступление.

Подозреваемый в двойном убийстве записал видеообращение, в котором он рассказывает мотивы своего поступка. Его публикуют «Плохие новости» «ВКонтакте».

Он отмечает, что он уже давно думал об убийстве, но не самой девушки, а ее брата.

- Он меня очень сильно злит, и я сейчас поеду и буду долго над ним издеваться, а потом убью. Потому что я так хочу, я получу от этого удовольствие, это будет последнее удовольствие в моей жизни, - сказал мужчина.

Он добавил, что люди живут ради эмоций. Он получил эмоции, когда убил девушку, при этом положительные или отрицательные - «не имеет значения».

- Но когда я буду издеваться и мучить ее брата, я получу положительные эмоции. И я не знаю еще, убить его или не убить, оставить покалеченным, чтобы он жил с ним, - сказал он.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», правоохранительные органы продолжают поиски 32-летнего жителя Армавира, который зверски расправился сначала со своей возлюбленной, сняв жуткие селфи и видеоролики на фоне ее тела, потом поехал в станицу Новоалексеевскую Курганинского района, где убил 9-летнего брата погибшей. Причем оба преступления были совершены с особой жестокостью.

Затем мужчина поехал к Черному морю в поселок Джубга Туапсинского района, чтобы якобы свести счеты с жизнью - во всяком случае, так он заявил в видеосообщении.

В настоящее время автомобиль подозреваемого «Шевроле Лачетти» осматривают сотрудники СК. Мужчина до сих пор не найден, его розыск продолжается.

Показать еще