Кубанские Новости
Происшествия

Следователи СК России осматривают брошенный на пляже автомобиль подозреваемого в убийстве девушки и ее 9-летнего брата

Следователи СК России осматривают брошенный на пляже автомобиль подозреваемого в убийстве девушки и ее 9-летнего брата
Автомобиль подозреваемого «Шевроле Лачетти» осматривают сотрудники СК.
Фото: СК РФ

Следователи СК России продолжают розыск подозреваемого в убийстве девушки и ее 9-летнего брата в Краснодарском крае.

Правоохранительные органы продолжают поиски 32-летнего жителя Армавира, который зверски расправился сначала со своей возлюбленной, сняв жуткие селфи и видеоролики на фоне ее тела, потом поехал в станицу Новоалексеевскую Курганинского района, где убил 9-летнего брата погибшей. Причем оба преступления были совершены с особой жестокостью.

Затем мужчина поехал к Черному морю в поселок Джубга Туапсинского района, чтобы якобы свести счеты с жизнью - во всяком случае, так он заявил в видеосообщении.

В настоящее время автомобиль подозреваемого «Шевроле Лачетти» осматривают сотрудники СК. Мужчина до сих пор не найден, его розыск продолжается.

Следователи СК России осматривают оставленный на пляже автомобиль подозреваемого в двойном убийстве
Видео: Следственный комитет Российской Федерации

Также на местах происшествий продолжают работать сотрудники следственного управления СКР по краю. Следователи проводят необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, сбор доказательственной базы и установление местонахождения подозреваемого. Назначено проведение судебно-медицинских экспертиз.

Напомним, бабушка армавирца, зарезавшего свою девушку и ее брата, узнала о трагедии от журналистов. Она рассказала, что давно не знает, что происходит в отношениях пары, поскольку те предпочли съехать от родственников на съемную квартиру. Менять жилье им приходилось часто. Но даже самых родных людей мужчина не посвящал в свои проблемы.

Показать еще