Кубанские Новости
Происшествия

Подозреваемый в убийстве девушки и ее 9-летнего брата на учете не состоял

Подозреваемый в убийстве девушки и ее 9-летнего брата на учете не состоял
Подозреваемый
Фото: Социальные сети

Житель Армавира, который с особой жестокостью убил 9-летнего ребенка и его 26-летнюю сестру в Краснодарском крае на каких-либо учетах не состоял, сообщили в прокуратуре региона.

- Обе семьи, участвующие в инциденте, не маргинальные, как неблагополучные на учете не состоят. Подозреваемый в совершении преступления также на каких-либо учетах не состоит, ранее к ответственности за совершение каких-либо правонарушений не привлекался, — сообщили ТАСС в пресс-службе надзорного ведомства.

Уточняется, что все участники инцидента характеризуются положительно.

Ход и результаты расследования уголовного дела поставлены на контроль прокуратурой Краснодарского края.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», правоохранительные органы продолжают поиски 32-летнего жителя Армавира, который зверски расправился сначала со своей возлюбленной, сняв жуткие селфи и видеоролики на фоне ее тела, потом поехал в станицу Новоалексеевскую Курганинского района, где убил 9-летнего брата погибшей. Причем оба преступления были совершены с особой жестокостью.

Затем мужчина поехал к Черному морю в поселок Джубга Туапсинского района, чтобы якобы свести счеты с жизнью - во всяком случае, так он заявил в видеосообщении.

Автомобиль подозреваемого «Шевроле Лачетти» осмотрели сотрудники СК. Мужчина до сих пор не найден, его розыск продолжается.

Психиатр проанализировал действия подозреваемого и пришел к выводу, что перед нами очень расчетливый и хладнокровный человек с незрелой психикой, который наверняка избивал свою возлюбленную.


Показать еще