Кубанские Новости
Происшествия

Пытками пытался выбить имена любовников сестры: стали известны подробности убийства 9-летнего мальчика

Пытками пытался выбить имена любовников сестры: стали известны подробности убийства 9-летнего мальчика
Подозреваемый.
Фото: социальные сети.

Житель Армавира, которого подозревают в жестокой расправе над возлюбленной и ее маленьким братом, перед убийством пытал мальчика, чтобы узнать имена любовников девушки.

Источники сообщили Life новые обстоятельства, связанные с жестоким убийством в Армавире. По их данным, убийца, вероятно, сначала забрал свою девушку из того дома, где жила ее семья, а уже затем они поехали на злополучную квартиру, где он жестоко расправился с ней. Скорее всего, по пути жертва сама рассказала убийце о том, что ее малолетний брат был дома один. А его мать в этот момент находилась на работе.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», правоохранительные органы продолжают поиски 32-летнего жителя Армавира, который зверски расправился сначала со своей возлюбленной, сняв жуткие селфи и видеоролики на фоне ее тела, потом поехал в станицу Новоалексеевскую Курганинского района, где убил 9-летнего брата погибшей. Причем оба преступления были совершены с особой жестокостью.

Затем мужчина поехал к Черному морю в поселок Джубга Туапсинского района, чтобы якобы свести счеты с жизнью - во всяком случае, так он заявил в видеосообщении.

В настоящее время автомобиль подозреваемого «Шевроле Лачетти» осматривают сотрудники СК. Мужчина до сих пор не найден, его розыск продолжается.

Показать еще