Кубанские Новости
Происшествия

СК показал видео с места жестокого убийства девушки

СК показал видео с места жестокого убийства девушки
Место происшествия.
Фото: СК РФ

Днем 10 декабря 32-летний мужчина расправился с девушкой и ее девятилетним братом.

В настоящее время в квартире погибшей работают наиболее опытные следователи. Они собирают улики с места преступления и складывают картину произошедшего.

В Краснодарском крае местный житель подозревается в убийстве сожительницы и ее малолетнего брата
Видео: Следственный комитет Российской Федерации

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 32-летний местный житель проживал с 26-летней девушкой в съемной квартире в одном из многоквартирных домов на улице Розы Люксембург в Армавире. Днем 10 декабря 2020 года они повздорили на почве ревности. Разозлившись, мужчина несколько раз ударил ее ножом в голову. От полученных травм девушка скончалась. Затем он перетащил ее труп в ванную.

После этого злоумышленник на автомобиле поехал в станицу Новоалексеевскую Курганинского района, где с особой жестокостью пытал и убил 9-летнего брата погибшей. Впоследствии подозреваемый приехал в поселок Джубга Туапсинского района, где оставил автомобиль и скрылся. Его поисками занимаются сотрудники правоохранительных органов.

Напомним, мужчина заявил, что планирует свести счеты с жизнью. Для этого он и направился к Черному морю.

7 декабря 54-летний местный житель возле одного из домов в станице Выселки выстрелил из охотничьего ружья в 43-летнюю бывшую сожительницу. Женщина скончалась на месте. После этого на расстоянии 6 км от станицы Новогражданской Выселковского района мужчина свел счеты с жизнью.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также мотивов совершения преступления. Назначены судебно-медицинские экспертизы.

Показать еще