Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина до смерти избил приезжего из-за конфликта на бытовой почве

Мужчина до смерти избил приезжего из-за конфликта на бытовой почве
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

В Сочи 42-летний местный житель обвиняется в причинении телесных повреждений 58-летнему приезжему, повлекших его смерть.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, вечером 11 декабря 2020 года мужчины находились возле одного из домов на улице Костромской в селе Молдовановка. Там они повздорили на бытовой почве.

Разозлившись, обвиняемый избил оппонента руками по голове, лицу и шее. После этого пострадавший ушел к себе в комнату одного из гостевых домов, расположенных на улице Чкалова, и скончался там. Его тело обнаружили вечером 12 декабря. Прибывшие врачи констатировали смерть потерпевшего, которая наступила в результате черепно-мозговой травмы.

В настоящее время обвиняемый задержан, решается вопрос о его аресте. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре в ночь на 22 ноября 2020 года отец фигуранта со своими знакомыми распивал алкоголь у себя дома на улице 1-я Заречная. В какой-то момент мужчина и гости повздорили из-за того, что последние не хотели уходить.

Хозяин дома позвал на помощь своего 43-летнего сына, который избил гостя руками и ногами по голове и телу. После этого злоумышленник вынес тело пострадавшего на улицу, где оставил. Утром 22 ноября 2020 года труп
Показать еще